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8BRE | BIRRA AFFUMICATA


LE BRACI
Sulle braci vengono affumicati i malti da cui è tratta questa birra ad alta fermentazione. Caratterizzata da un corpo robusto e un’elevata persistenza, domina l’aroma di affumicato, mentre sullo sfondo piacevoli note di cioccolato conferiscono rotondità al gusto.

INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito.

DESCRIZIONE GUSTATIVA E CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Birra dal corpo piuttosto robusto fortemente caratterizzato dall’aroma di affumicato con lievi note di cioccolato; elevata persistenza gustativa.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Zuppe autunnali
Speck e carni aromatizzate

INFORMAZIONI UTILI
Formato: 50 cl. (disponibile anche da 75cl.)
Disponibilità: da settembre a dicembre
Vol. Alcool: 5,2 %
Grado platoiniziale: 13,20°p.
Colore: mogano tendente al tonaca di frate
Amaro: 3/5
Stile di riferimento: Affumicata (Rauch)
Fermentazione: Alta
Temperatura di conservazione: 4°C
Temperatura di servizio: 10/12°C.
Confezione: cartone da 20 bottiglie


 

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