thumb ricette05

CAVEJA | BIRRA WEISS


LA CAVEJA
La caveja, icona della Romagna solatia, presenta questa birra estiva dalle caratteristiche tipiche della weizen. Il gusto è leggero e persistente, lievemente acidulo, con consistenti aromaticità di banana, chiodi di garofano e mela sul finale.

INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo e di frumento, luppolo e lievito.

DESCRIZIONE GUSTATIVA E CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Birra piuttosto frizzante dal pronunciato aroma di banana, chiodi di garofano e di mela sul finale, tipico delle Weizen. Gusto leggero, lievemente acidulo e persistente.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Antipasti, stuzzicheria da aperitivo
Fritture di pesce
Primi piatti delicati

INFORMAZIONI UTILI
Formato: 50 cl. (disponibile anche da 75cl.)
Disponibilità: da Maggio ad Ottobre
Vol. Alcool: 5,1 %
Grado platoiniziale: 12,95°p.
Colore: giallo tendente all’arancio
Amaro: 1/5
Stile di riferimento: Weizen Bavarese
Fermentazione: Alta
Temperatura di conservazione: 4°C
Temperatura di servizio: 7/8°C.
Confezione: cartone da 20 bottiglie


 

Be Social