thumb ricette02

NADÈL | BIRRA DI NATALE

LA NEVE
Dalla neve nasce questa birra ambrata da celebrazione, e nella neve va sorseggiata lentamente,
per godere del suo corpo rotondo e dei toni dolci di nocciole e frutta secca, ben bilanciati da un amaro spiccato, quasi pungente. Prodotta nel periodo natalizio per brindare con gli amici intorno al camino.

INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito.

DESCRIZIONE GUSTATIVA E CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Corpo rotondo con toni dolci di fruttato aromatico (nocciole e frutta secca) subito bilanciato da
un amaro spiccato, quasi pungente.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Arrosti importanti, carni rosse
Formaggi ben stagionati

INFORMAZIONI UTILI
Formato: 50 cl. (disponibile anche da 75cl. e 1L)
Disponibilità: da Novembre a Gennaio
Vol. Alcool: 6,6 %
Grado platoiniziale: 14,00°p.
Colore: tendente al tonaca di frate
Amaro: 4/5
Stile di riferimento: Birra di Natale
Fermentazione: Alta
Temperatura di conservazione: 4°C
Temperatura di servizio: 12-14°C.
Confezione: cartone da 20 bottiglie

Be Social